Подтяжка лица полимолочными нитями.

Неувядающая красота — мечта каждой женщины. Работа фармацевтических и косметических компаний не останавливается ни на миг, представляя косметологическому рынку одну новинку за другой. Все чаще стала пользоваться спросом подтяжка лица полимолочными нитями. Как проходит процесс? Что даёт метод коже? Много возникающих вопросов, которые следует рассмотреть.

Полимомолочная кислота относится к фруктовым кислотам. Не оказывает негативного воздействия, гипоаллергенна, способствует восстановлению кожных покровов.

В чём секрет процедуры

Полимолочная кислота используется в виде нитей, вводимых под кожу, укрепляя глубокие слои кожи, стимулируя производство коллагена. Через 9 месяцев препарат полностью рассасывается, но положительные изменения продолжатся ещё 5 лет.

 

С какими проблемами помогают справиться нити

  • Возрастное провисание тканей лица.
  • Поплывший овал за счёт потери эластина.
  • Сетка морщин, покрывающих лицо.
  • Дряблость кожного покрова.

Приём внедрения препарата

Косметическое вмешательство осуществляется после местного обезболивания. Сама процедура занимает час. Состав вводят специализированной иглой, сведя травматизацию покровов к минимуму. В госпитализации нет необходимости. Благотворное воздействие запускается сразу же и длится долгий период.

×

Ваше имя (обязательно)

Ваш Email (обязательно)

Ваш Телефон

Ваш вопрос

Здравствуйте!
Меня зовут Галина Коваленко, я управляющая салоном красоты «Марлен».
Для меня и моих коллег нет ничего важнее, чем качество предоставляемых нами услуг. Поэтому я буду благодарна вам за отзывы и вопросы о работе нашей компании. Спасибо!

Ваше имя (обязательно)

Ваш Email (обязательно)

Ваш Телефон

Ваш вопрос