При покупке трех средств из новой коллекции BED HEAD TOTALLY BEACHIN’ — пляжная сумка от Mara Hoffman в ПОДАРОК!

aebd5cad9fc4102cad4ff24e008f8492

 

Новая лимитированная коллекция BED HEAD TOTALLY BEACHIN’ — это свежие фруктовые ароматы лета, стильные яркие баночки и модный пляжный аксессуар , которые не оставят вас без внимания этим летом!

ШАМПУНЬ-ЖЕЛЕ BED HEAD TOTALLY BEACHIN’
Инновационный шампунь-желе BED HEAD TOTALLY BEACHIN’ равномерно распределяется по волосам благодаря нежной тающей текстуре, а эффективная формула с витамином B и УФ-фильтрами надежно держит солнечный удар.

ЛЕТНИЙ КОНДИЦИОНЕР BED HEAD TOTALLY BEACHIN’
Кондиционер с легкой,тающей текстурой обеспечит волосам увлажнение, укрепляя их и устраняя проблему секущихся концов. Волосы под надежной защитой и выглядят идеально даже после двух недель активного пляжного отдыха.

СПРЕЙ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС BED HEAD BEACH BOUND
Надежным оружием в борьбе за цвет станет новый защитный спрей для окрашенных волос BED HEAD BEACH BOUND. Этот легкий эликсир — настоящий спасательный круг для ваших волос. Ухаживающая формула с витамином B и экстрактом Алоэ Вера защитит яркий цвет волос от вымывания, сделает волосы более послушными, придавая мерцающий блеск.

При покупке трех средств из новой коллекции BED HEAD TOTALLY BEACHIN’ в нашем салоне красоты пляжная сумка от Mara Hoffman в ПОДАРОК!

Количество подарков ограничено, о наличии уточняйте у администраторов.

×

Ваше имя (обязательно)

Ваш Email (обязательно)

Ваш Телефон

Ваш вопрос

Здравствуйте!
Меня зовут Галина Коваленко, я управляющая салоном красоты «Марлен».
Для меня и моих коллег нет ничего важнее, чем качество предоставляемых нами услуг. Поэтому я буду благодарна вам за отзывы и вопросы о работе нашей компании. Спасибо!

Ваше имя (обязательно)

Ваш Email (обязательно)

Ваш Телефон

Ваш вопрос